もやしとラディッシュのマヨ和え豆腐サラダ レシピ・作り方
![もやしとラディッシュのマヨ和え豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99dad7c96e35419f02e55d8d51d3c0ff1221802.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水切りをし、冷ましておきます
- 2 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。冷ましておきます
- 3 ラディッシュは半月切りにします
- 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 5 1を器に盛ります
- 6 2、3、4を混ぜて5にのせます。仕上げに金ごまをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件