キャベツとブリの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- キャベツ 1枚
- 玉ねぎ小さめ 4分の1個
- ブリ(お刺身用サク) 50g
- ゴマ油 少々
- 生姜チューブ 1㎝
- 焼肉のたれ 少々
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。玉ねぎは薄切りにします。ブリは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにゴマ油、生姜チューブ、キャベツ、玉ねぎを入れ炒めます
- 3 ブリを加えて炒め合わせたら茹でうどんを加えます
- 4 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません