大根としめじ、ウインナーの焼うどん レシピ・作り方

大根としめじ、ウインナーの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • しめじ 10本くらい
  • ウインナー 2本
  • 大根 2㎝
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ火にかけます。香りがたったらウインナー、大根、しめじを加えます
  3. 3 全体が炒まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます
  4. 4 塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042038
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんしめじソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る