むきエビとマッシュルーム、レンコン、胡桃のマヨ炒め レシピ・作り方

むきエビとマッシュルーム、レンコン、胡桃のマヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきり食べやすく切ります。レンコンは皮をむき薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 マッシュルームは薄切りに、胡桃は粗めに砕きます
  3. 3 フライパンに1、2、マヨネーズ、辛子を入れ混ぜ火にかけます。マヨネーズがほどよく溶けたらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041855
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る