レーズン入りキャロットラペ レシピ・作り方

レーズン入りキャロットラペ
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
にんじんの甘味がおいしい、シンプルな和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
    ※うちではティファールのフレッシュエクスプレス(シュレッダー)で一気に千切りにします。
  2. 2 レーズンをお湯で戻す。
  3. 3 全ての材料をボウルで混ぜ、少しおいて味をなじませる。

きっかけ

にんじん消費!

  • レシピID:1720041727
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオリーブオイル人参サラダ
料理名
レーズン入りキャロットラペ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • Anoa
    Anoa
    2021/11/20 10:46
    レーズン入りキャロットラペ
    こんにちは❣
    とっても美味しかったです(๑•؎ •)♪
  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2021/11/09 22:11
    レーズン入りキャロットラペ
    美味しくいただきました♪
  • おとんおかん
    おとんおかん
    2021/01/29 09:50
    レーズン入りキャロットラペ
    美味しかったです!
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/01/14 14:07
    レーズン入りキャロットラペ
    とても美味しかったです(^^)(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る