金時人参と紫キャベツのせ豆腐サラダ レシピ・作り方

金時人参と紫キャベツのせ豆腐サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は食べやすく切ります
  2. 2 金時人参は千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。紫キャベツは千切りにします。柚子皮は粗みじん切りにします。
  3. 3 ★を混ぜて2と和えます
  4. 4 器に1を盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041716
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る