ガーリックチキンとトマトサラダのおかずプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 1枚
- バター 少々
- 白ワイン 大さじ1
- ガーリックソルト 少々
- グリーンリーフ 少々
- ミディトマト 1個
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★レモン汁 少々
- 紫キャベツ 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにバターを溶かし鳥もも肉を入れ炒めます。
- 2 白ワインを加え蓋をします。中まで火がとおったらガーリックソルトを加えて調味します
- 3 グリーンリーフは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 4 紫キャベツは千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り紫キャベツと和えます。
- 5 器に2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません