カブとウインナー、厚揚げの豆乳鍋 レシピ・作り方

カブとウインナー、厚揚げの豆乳鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります。厚揚げは一口大に切ります。カブは皮をむいて食べやすく切ります。生姜はすりおろします。
  2. 2 鍋に水、白だし、生姜、厚揚げ、カブ、ウインナーを入れ火にかけます。
  3. 3 カブが柔らかくなったら豆乳を加えます。煮たったら白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041418
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る