ハマチの塩ダレカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチの塩ダレカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用サク) 少々
  • ネギ 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 少々
  • ニンニク 少々
  • 生姜 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切り器に盛ります
  2. 2 ネギはみじん切りに、紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 ニンニクと生姜はすりおろします
  4. 4 2、3、塩、ごま油を混ぜて少しなじませ塩だれを作ります
  5. 5 1に4をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041037
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る