紫キャベツとブロッコリーと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

紫キャベツとブロッコリーと目玉焼きのトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め半熟の目玉焼きを作ります
  2. 2 ブロッコリーは小房にわけて電子レンジでさっと加熱します。紫キャベツは食べやすく切り(ちぎっても)ます。
  3. 3 食パンにブロッコリー、紫キャベツ、目玉焼きをのせ塩、粗挽き胡椒、ピザ用チーズ、マヨネーズをかけます
  4. 4 オーブントースターでカリッと焼き、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040993
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る