紫キャベツとブロッコリーと目玉焼きのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め半熟の目玉焼きを作ります
- 2 ブロッコリーは小房にわけて電子レンジでさっと加熱します。紫キャベツは食べやすく切り(ちぎっても)ます。
- 3 食パンにブロッコリー、紫キャベツ、目玉焼きをのせ塩、粗挽き胡椒、ピザ用チーズ、マヨネーズをかけます
- 4 オーブントースターでカリッと焼き、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)