ほうれん草としめじの納豆チャーハン レシピ・作り方

ほうれん草としめじの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼり粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱ししめじを入れしんなりするまで炒めます。
  3. 3 ほうれん草、ごはんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して火を止めます
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜ3に加えて混ぜて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040851
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る