じゃがいもとスプラウトのマヨポン焼きうどん レシピ・作り方
![じゃがいもとスプラウトのマヨポン焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e370f31b54a1fbb8dfeeb45e7b1e2833db0b60f9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて賽の目に切ります。電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しじゃがいもを入れさっと炒めたら茹でうどん、枝豆を加えます
- 3 全体が炒まったらマヨネーズ、ポン酢を加えてからめます。
- 4 ひといためしたらスプラウトを加えます。
- 5 スプラウトがしんなりしたら黒ごまをかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません