じゃがいもとスプラウトのマヨポン焼きうどん レシピ・作り方

じゃがいもとスプラウトのマヨポン焼きうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて賽の目に切ります。電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しじゃがいもを入れさっと炒めたら茹でうどん、枝豆を加えます
  3. 3 全体が炒まったらマヨネーズ、ポン酢を加えてからめます。
  4. 4 ひといためしたらスプラウトを加えます。
  5. 5 スプラウトがしんなりしたら黒ごまをかけ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040569
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る