カリフラワーと塩昆布、ツナの和えもの レシピ・作り方

カリフラワーと塩昆布、ツナの和えもの
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分けます。鍋にお湯を沸かしレモンの薄切り、カリフラワーを入れ茹でます。あまり柔らかすぎないように茹でてザルに上げ水気をきります
  2. 2 食べやすく切った1、塩昆布、すだち果汁、ツナを和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720040502
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る