甘エビと枝豆の和え物 レシピ・作り方

甘エビと枝豆の和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘エビは殻をむき半分に切ります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 生姜はすりおろしてしぼります
  4. 4 1、枝豆、2、3を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040407
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る