結び糸こんにゃくの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

結び糸こんにゃくの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 結び糸こんにゃくは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 生姜はすりおろします。ニラは粗みじん切りにします。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し生姜、結び糸こんにゃくを入れ炒めます。チリチリするまでしっかり炒めたらニラを加えて炒め合わせます。
  4. 4 焼肉のたれを加えて調味します。七味唐辛子をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040375
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る