むきエビとニラのチーズ焼きそば レシピ・作り方

むきエビとニラのチーズ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • むきエビ 6尾
  • ニラ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。ニラは粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、ニラを入れ炒めます
  3. 3 むきエビに火がとおったら中華麺を加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味します。粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040350
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る