むきエビとニラのチーズ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- むきエビ 6尾
- ニラ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。ニラは粗みじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、ニラを入れ炒めます
- 3 むきエビに火がとおったら中華麺を加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味します。粉チーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)