お弁当の一品に!小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜を4センチくらいに切る。
- 2 お湯を沸かして、小松菜をいれ、約30秒後にもやしを入れる。両方入れて、1分したら取り出し、水気を切る。
- 3 ボールに野菜をうつし、☆を全て入れて、混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃー0826
一人ランチのズボラ飯や、お弁当に入れられるもの、日々の簡単なおかずなどを載せていきたいと思います!
ごくたまに、おしゃんティーなものも載せれたら載せたいです!
つくったよレポートいただけると、
とても嬉しいです!!
必ず承認します♪
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)