オクラのホースラディッシュマヨ和え納豆ごはん レシピ・作り方

オクラのホースラディッシュマヨ和え納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら小口切りにして白だし、ホースラディッシュ、マヨネーズと和えます
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜたら1と和えます
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。仕上げに鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040211
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る