ピリ辛キャベツと京揚げの卵とじ丼 レシピ・作り方

ピリ辛キャベツと京揚げの卵とじ丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。京揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、キャベツ、京揚げを入れ火にかけます。煮たったら割ほぐした卵を加えます。
  3. 3 卵が固まったら豆板醤を加えます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040155
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る