カニカマともやしの黒ごま焼きうどん レシピ・作り方

カニカマともやしの黒ごま焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • オリーブ油 少々
  • カニカマ 4本
  • もやし 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しもやし、ほぐしたカニカマを入れ炒めます
  2. 2 もやしがしんなりしたら茹でうどんを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったらホルモンうどんのたれを加えて調味します。仕上げに黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040105
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る