水菜とベビーホタテの焼きうどん レシピ・作り方

水菜とベビーホタテの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 水菜 少々
  • 蒸しベビーホタテ 5個
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し水菜を入れ炒めます。しんなりしたら蒸しベビーホタテ、茹でうどんを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040006
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る