水菜とすだちのクリームシチューうどん レシピ・作り方

水菜とすだちのクリームシチューうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 水菜 少々
  • クリームシチューの残り おたま1杯くらい
  • すだち 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。すだちは薄切りにします
  2. 2 フライパンにクリームシチューの残りを入れ火にかけます。煮たったら水菜を加えます。
  3. 3 水菜がしんなりしたら茹でうどんを加えてからめます。塩、粗挽き胡椒を加えて味を調え器に盛ります。すだちをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039833
  • 公開日:2018/10/09
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