オクラとミニトマトのひじきふりかけ和え レシピ・作り方

オクラとミニトマトのひじきふりかけ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきり小口切りにします。ミニトマトは湯むきして半分に切ります。
  2. 2 1、ひじきふりかけ、めんつゆ、ごま油を和えて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720039798
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る