燻製うずらたまごときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酢、砂糖、塩を耐熱容器に入れさっと電子レンジで加熱し甘酢を作り生姜汁を加えます
- 2 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります
- 3 燻製うずらたまごは半分に切り、1、2と和えます。冷蔵庫で少し冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2019/08/22 07:21燻製のうずらではないのですが(>_<)美味しくいただきました!ごちそう様です(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)