そうめんで豚しゃぶつけめん レシピ・作り方

そうめんで豚しゃぶつけめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとりザルに上げ水気をきります。
  2. 2 豚バラ薄切り肉は熱湯に入れ茹でて冷水にとり食べやすく小さく切ります。細ねぎは小口切りにします
  3. 3 ★を混ぜて2を入れます。
  4. 4 器に氷水を入れそうめんを盛ります。3を添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038775
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんそばつゆ・そうめんつゆ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る