タコとわかめのカルパッチョ レシピ・作り方

タコとわかめのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で蛸は薄切りにします。わかめはざく切りにします。
  2. 2 わかめ、めんつゆ、白ごまを混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油、すりおろしたニンニク、出汁醤油、わさびを入れ火にかけます。香りがたったら火を止めます
  4. 4 器に1、2を盛り合わせます。茹で蛸の方に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038526
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る