水菜とベーコンのたらこ炒め レシピ・作り方

水菜とベーコンのたらこ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 水菜 少々
  • ベーコン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • たらこの中身 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。ベーコンは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、水菜を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらたらこの中身、塩、胡椒を加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720038487
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る