水菜とカニカマのマヨサラダ冷やし中華 レシピ・作り方

水菜とカニカマのマヨサラダ冷やし中華
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
  2. 2 水菜はざく切りにします。レモン風味カニカマは食べやすくほぐします。
  3. 3 2、レモン汁、マヨネーズを和えます
  4. 4 器に1を盛り3、へたを取り縦に4等分に切ったミニトマトを盛り合わせます
  5. 5 4に冷やし中華のたれをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038392
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る