ちくわと青じその焼肉のたれ炒め入り白ごまおむすび レシピ・作り方

ちくわと青じその焼肉のたれ炒め入り白ごまおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわと青じそは粗みじん切りにします。フライパンにごま油を熱しちくわ、青じそを入れ炒めます。焼肉のたれを加えて調味して火を止めます。
  2. 2 ごはんに塩、白ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037833
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る