豚こま肉とトマトの焼うどん レシピ・作り方

豚こま肉とトマトの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 豚こま肉 60g
  • トマト 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 焼肉のたれ 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 トマトは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2 豚こま肉の色が変わったら茹でうどん、トマトを加えて炒め合わせます。ガーリックパウダー、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037692
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る