厚揚げとスナップえんどうのクリームソース焼うどん レシピ・作り方

厚揚げとスナップえんどうのクリームソース焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは賽の目に切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気を切り食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、厚揚げを入れ炒めます。厚揚げが炒まったらスナップえんどう、★を混ぜて加えます。
  3. 3 茹でうどんを加えてからめ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037636
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る