鮭のピリ辛ガーリックホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身(生) 2枚
- 白ワイン 少々
- ニンニク 1かけ
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- 白ごま 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りにします。
- 2 1、ガーリックソルト、オリーブ油、白ごま、七味唐辛子を混ぜます
- 3 鮭に2をまぶします。少しなじませます。
- 4 アルミホイルに3をのせ白ワインをかけます。鮭をアルミホイルで包みオーブントースターで焼きます。鮭に火がとおったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません