牛肉とパプリカのすりゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは細切りに、牛カルビは食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛カルビ、新玉ねぎを入れ炒めます。パプリカを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら醤油、みりん、ガーリックパウダーを加えて調味します
- 3 仕上げにすりゴマを加えてひとまぜしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)