ベビーホタテと甘夏のカルパッチョ レシピ・作り方

ベビーホタテと甘夏のカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スプラウトは根元を切ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます
  2. 2 ハーブソルト、バジルソース、オリーブ油、レモンをキュッとしぼって混ぜドレッシングを作ります
  3. 3 器に1、蒸しベビーホタテを盛り合わせます。2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037187
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテスプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る