ハマチのバジルソース焼き レシピ・作り方

ハマチのバジルソース焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用サク) 100g〜150g
  • オリーブ油 少々
  • 生バジル 少々
  • すりおろしにんにく 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン 少々

作り方

  1. 1 バジルは細かく包丁で刻みます。(ミキサーにかけても)バジル、にんにく、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜます
  2. 2 ハマチは食べやすく切ります。アルミホイルにハマチをのせオーブントースターで焼きます。
  3. 3 2が焼けたら1を塗ります。オーブントースターで少し焼いてレモンをキュッとしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

お刺身に飽きたので。

  • レシピID:1720037073
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る