ハマチのバジルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用サク) 100g〜150g
- オリーブ油 少々
- 生バジル 少々
- すりおろしにんにく 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン 少々
作り方
- 1 バジルは細かく包丁で刻みます。(ミキサーにかけても)バジル、にんにく、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜます
- 2 ハマチは食べやすく切ります。アルミホイルにハマチをのせオーブントースターで焼きます。
- 3 2が焼けたら1を塗ります。オーブントースターで少し焼いてレモンをキュッとしぼってかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません