カネロニのミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはみじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し合挽き肉、新玉ねぎを加えて炒めます。全体が炒まったらトマトソースを加えます
- 2 トマトソースがなじんだら塩、胡椒で味を調えます
- 3 カネロニを耐熱容器に入れ2をのせます。ラップをして電子レンジで加熱します。(様子を見ながら、グツグツしたらオッケーです)
- 4 3にピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが香ばしく焼けるまで加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)