鰹のたたきとチーズのガーリックポン酢すりゴマ和え レシピ・作り方

鰹のたたきとチーズのガーリックポン酢すりゴマ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • プロセスチーズ 少々
  • カシュナッツ 少々
  • すりゴマ 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切ります。カシュナッツは粗めに砕きます。プロセスチーズは細切りにします。
  2. 2 器に1を盛り合わせます。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 2にすりゴマ、3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036784
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る