ふりかけおむすびのランチプレート レシピ・作り方

ふりかけおむすびのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニを入れ香ばしく炒めめんつゆを加えてからめます
  2. 2 人参はスライサーで極細切りにします。人参、蒸し大豆、アルファルファにフレンチドレッシングをかけます
  3. 3 ★を混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻きます。食べやすく切ります。
  4. 4 ごはんは食べやすく握りのりたまをまぶします
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036736
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る