舞茸とスナップえんどうのツナ醤油焼きうどん レシピ・作り方

舞茸とスナップえんどうのツナ醤油焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 舞茸 少々
  • スナップえんどう 6本
  • ツナ 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきってから食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、ツナを入れさっと炒めます。
  3. 3 茹でうどんを加えて炒め合わせたらガーリックソルト、醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1720036461
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る