ホワイトアスパラとセロリ、ベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方

ホワイトアスパラとセロリ、ベーコンのガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • セロリの茎 1本
  • ホワイトアスパラ 2本
  • ベーコン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り角切りに、ホワイトアスパラは小口切りにします。ベーコンは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036421
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る