ネギ、スプラウト、白ごま、刻み海苔の鰹のたたき レシピ・作り方

ネギ、スプラウト、白ごま、刻み海苔の鰹のたたき
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛ります
  2. 2 1に乾燥ネギ、白ごま、刻み海苔、根元を切ったスプラウトをのせます
  3. 3 ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035985
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る