サラダほうれん草とカリカリ油揚げの胡麻ポンサラダ レシピ・作り方

サラダほうれん草とカリカリ油揚げの胡麻ポンサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サラダほうれん草 少々
  • 油揚げ 1枚
  • 刻み海苔 少々
  • ゴマポン酢 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 サラダほうれん草はざく切りにします。油揚げは細切りにしてアルミホイルにのせオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 器に1を盛り合わせます。ゴマポン酢にオリーブ油を混ぜてかけます。刻み海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035840
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る