しめじとわさび菜のバター炒め レシピ・作り方

しめじとわさび菜のバター炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。わさび菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720035733
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • patison
    patison
    2019/03/31 01:18
    しめじとわさび菜のバター炒め
    バターがいい仕事をしてくれました。美味しかったです。ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る