春野菜と炒り卵の焼うどん レシピ・作り方

春野菜と炒り卵の焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • ゆでたスナップえんどう 3本
  • ゆでたアスパラ 1本
  • 枝豆 大さじ1
  • 白だし 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 アスパラ、スナップえんどうは角切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。
  2. 2 かきまぜながら炒めます。卵が半熟状になったらアスパラ、スナップえんどう、枝豆、うどんを入れ炒め合わせます。
  3. 3 白だし、塩で調味して粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035625
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る