豚こま肉のマジソル炒めのせ水菜サラダ レシピ・作り方

豚こま肉のマジソル炒めのせ水菜サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • 豚こま肉 120g
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにして器に入れます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉に火がとおったらマジックソルトで味付けをします
  3. 3 1に熱々の2をのせシークワーサー果汁をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035568
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/04/26 10:43
    豚こま肉のマジソル炒めのせ水菜サラダ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
  • 梨花*
    梨花*
    2018/04/19 00:36
    豚こま肉のマジソル炒めのせ水菜サラダ
    サッパリ美味しく頂きました♪ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る