八朔サラダと鰹のたたきプレート レシピ・作り方

八朔サラダと鰹のたたきプレート
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 水菜 少々
  • 人参 少々
  • 八朔 少々
  • 新玉ねぎ 少々
  • ねぎの小口切り 少々
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に並べねぎの小口切り、ポン酢をかけます
  2. 2 水菜はざく切りに、人参は極細切りに、八朔は皮をむき食べやすく割りほぐします。新玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 マジックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜ2と和えて1に盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035389
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る