水菜とたらこパスタソースの焼きうどん レシピ・作り方

水菜とたらこパスタソースの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • オリーブ油 少々
  • 水菜 少々
  • たらこパスタソース 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し水菜、茹でうどんを入れ炒めます。
  2. 2 たらこパスタソースを加えてからめたら刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035378
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る