マッシュルームの豆乳クリームスープパスタ レシピ・作り方

マッシュルームの豆乳クリームスープパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • バター 少々
  • 豆乳 2分の1パック
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ブラウンマッシュルーム 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。フライパンにバターを溶かしブラウンマッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたら豆乳を加えます
  3. 3 煮たったら塩、胡椒で調味してパスタを加え混ぜます。再び煮たったら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034999
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る