鰹のお刺身、薬味入り辛子酢味噌添え レシピ・作り方

鰹のお刺身、薬味入り辛子酢味噌添え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のお刺身用サク 180g
  • 赤芽 少々
  • 小ねぎの小口切り 少々
  • 辛子 少々
  • 酢味噌 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛り付けます。
  2. 2 辛子、酢味噌、柚子果汁を混ぜたら赤芽、小ねぎを入れ混ぜて1に添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034848
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る