ウインナーとキャベツの目玉焼き丼 レシピ・作り方

ウインナーとキャベツの目玉焼き丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにごま油を熱しウインナーを入れカリッと焼き、取り出します
  2. 2 フライパンにキャベツ、卵を割ほぐします。弱火にしてふたをして目玉焼きを作ります。黄身は半熟がおすすめ!
  3. 3 器にごはんを盛り2とウインナーをのせます。ガーリックパウダー、醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034393
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る